Deutsch
Français
Italiano
Open Menu
Page d’accueil
RECETTES
Idées choco recettes froides
Idées choco recettes chaudes
Page d’accueil
RECETTES
Idées choco recettes froides
Idées choco recettes chaudes
Rêverie au chocolat chaud
Rêverie au chocolat chaud
Imprimer la recette
Ingrédients
Pour 2 portions
4 CS de pâte à tartiner Lupinen Choco
400 ml de lait de soja ou d’amande
1 CC de mélange d’épices pour pain d’épices
Crème fouettée végane, par ex. Soja Cuisine
Préparation
Faire fondre la pâte à tartiner Lupinen Choco dans une petite poêle.
Incorporer au fouet le lait de soja ou d’amande petit à petit et réchauffer lentement.
Aromatiser avec les épices, verser dans des verres et garnir avec la crème fouettée.
Recette précédente
Poire Belle-Hélène
Prochaine recette
Crêpes d’hiver aux fruits